MARDI 22 OCTOBRE 2024 ESPACE ADHERENT

C'est la rentrée pour les Pirates

Après des vacances bien méritées, les jeunes nageurs muretains ont repris le chemin des bassins.

Trois compétitions étaient au programme. Les plus jeunes se sont retrouvés en force pour la 2e étape des Médaillés du TOAC. Mathéo Andrée a participé au 12e Meeting de Rentrée du MVB.

Enfin les Élites de l’AMN se sont retrouvées au Championnat Départemental Benjamins Juniors et Seniors. La reprise fut dure et les muretains dans l’ensemble n’ont pas eu les résultats escomptés.

Le manque d’entraînement sait fait ressentir…..

Les Médaillés du TOAC :

Plus de 40 jeunes pirates étaient présents sur les bords du bassin. Tous ont nagé avec fougues bien que les résultats ne soient pas encore là. Robin Brunet Manquat prend 2 places de 10e sur 50m NL et Dos. Puis il arrive 7e sur 200m NL. Léonie Chevillard prend la 9e place sur 100m NL. Adrien Gonzalez se classe 8e sur 200 x 4 Nages.

Tout au long de cette nouvelle saison, ils seront présents sur les bords des bassins et nous suivrons avec intérêt leurs progrès.

12e Meeting de Rentrée du MBV

Mathéo Andrée pensionnaire du club de Martigues a lui aussi fait sa rentée à Chalon-sur-Saône en participant à ce meeting. Il était attendu sur ses distances favorites et il arrive 23e sur 400m NL en 04:14:39, puis il se classe 15e sur 800m NL en 8:33.0. Enfin il prend une 5e place sur 1500m sur 16:06.66. Le Pirate, lui aussi, renoue avec la compétition et ce n’est qu’un tour de chauffe pour le Pirate.

Championnat Départemental Benjamins Juniors et Seniors

Les Élites du club muretains se sont alignées sur les plots de départ et ont donné le coup d’envoi de leur nouvelle saison.

Inés Beret prend la 5e place sur 200m 4x nage et remporte une belle 2e place sur 200m Papillon. Emme Boulois se classe 13e sur 100m Brasse. Nathan Boulois prend la 7e place sur 800m NL. Pablo Garcia arrive 6e sur 200m Brasse. Oceane Gasc se classe 9e sur 200m NL puis elle prend la 5e place sur 400m NL et enfin elle arrive 6e sur 800m NL. Liam Martin arrive 11e sur 100m Nl, puis il prend la 6e place sur 200m NL et enfin il termine 12e sur 400m NL. Noah Rodriguez prend la 4e place sur 400m NL et il remporte une belle 2e place sur 800m NL. Aymeric Truel prend la 9e place sur 200m Brasse.

De longues séances d’entraînement attendent tout les Pirates afin qu’is retrouvent leurs places auprès des meilleurs de la région.